Финансы
290792 Генеральный директор АО "КазТрансОйл" Кайргельды Кабылдин станет замес... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Кабылдин станет заместителем председателя правления КМГ

Генеральный директор АО "КазТрансОйл" Кайргельды Кабылдин станет заместителем председателя правления по транспортировке нефти в АО НК "КазМунайГаз", сообщила пресс-служба АО "КазТрансОйл".Кабылдин станет заместителем председателя правления КМГ

"15 ноября на очном заседании совета директоров АО "КазТрансОйл" совет директоров предоставил согласие генеральному директору (председателю Правления) АО "КазТрансОйл" Кайргельды Кабылдину на работу по совместительству в АО НК "КазМунайГаз" в качестве заместителя председателя Правления по транспортировке нефти", - говорится в сообщении.

АО "Национальная компания "КазМунайГаз" - казахстанский национальный оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов, представляющий интересы государства в нефтегазовой отрасли Казахстана. 100% акций КМГ принадлежит АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына".

 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .