290706 В бюджет Кызылорды поступило 63,2 миллиона тенге от наружной рекламы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

От наружной рекламы поступило 63 млн. тенге в бюджет Кызылорды

В бюджет Кызылорды поступило 63,2 миллиона тенге от наружной рекламы. Об этом сообщает корреспондент Казинформа из Кызылорды.

От наружной рекламы поступило 63 млн. тенге в бюджет КызылордыНа совещании в городском акимате руководитель отдела архитектуры и градостроительства П.Шамуратов сообщил, что за январь-октябрь 2013 года поступило 65 заявок на размещение объектов наружной рекламы, выданы разрешения на 93 объекта. За этот период в городской бюджет поступило 63,2 миллиона тенге в виде платы за размещение наружной рекламы.В Кызылорде насчитывается 141 билборд, из них агентством по рекламе обновлено 10, и по проекту, подготовленному акиматом города, вдоль улицы Жибек жолы и трассы на аэропорт установлено 57 билбордов.Аким города Н.Налибаев дал поручение вести постоянный мониторинг объектов наружной рекламы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .