Финансы
290506 Максимальную зарплату в банковском секторе предлагают казначеям и корпоративным финансистам ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Казначеи и финансисты имеют самые высокие зарплаты

Максимальную зарплату в банковском секторе предлагают казначеям и корпоративным финансистам, отмечают аналитики компании HeadHunter.

Казначеи и финансисты имеют самые высокие зарплаты"Уровень предлагаемых окладов в этом году существенно не отличается от показателей прошлого года. Было проанализировано 324 вакансии c указанием заработной платы на hh.kz в 2012 года (с января по октябрь) и 596 – за 10 месяцев 2013 года. Средняя зарплата банковского сектора составила 106 тыс. тенге", – отмечает Марина Сакиева, директор по маркетингу и PR компании HeadHunter Казахстан.

Казначеи и финансисты имеют самые высокие зарплатыСпециалисты проанализировали 1 тыс. 200 вакансий в сфере "Банки, инвестиции, лизинг" с указанием предлагаемых заработных плат, размещенные за 10 месяцев 2013 г. на hh.kz, оказалось, что наиболее высокие показатели средней зарплаты (более 200 тыс. тенге) – в казначейском секторе, корпоративном финансировании и в подразделениях по работе с акциями и ценными бумагами. Минимальные показатели средней зарплаты, предлагаемой работодателями в изучаемой отрасли в таких специализациях, как "начальный уровень, мало опыта", валютный контроль и пластиковые карты (ниже 72 тыс. тенге).

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .