Финансы
290501 В ходе расследования кражи 20 миллионов тенге у одного из жителей Карасайского района местные полицейские устанавливают подозреваемого. Задержанный мужчина пыта Личный счет

Алматинец предложил $36 тыс., чтобы не попасть в тюрьму

В ходе расследования кражи 20 миллионов тенге у одного из жителей Карасайского района местные полицейские устанавливают подозреваемого.

Алматинец предложил $36 тыс., чтобы не попасть в тюрьмуЗадержанный мужчина пытается на месте предложить сотрудникам уголовного розыска за его увод от уголовной ответственности 5,5 млн тенге в американской валюте (36 тысяч долларов США). В свою очередь полицейские информируют об этом факте Управление собственной безопасности, после чего в ходе специальных мероприятий момент передачи взяткодателем денег официально фиксируется.В настоящее время в отношении задержанного помимо уголовного дела по факту кражи также возбуждено уголовное производство по статье 312 ч.5 УК РК "Дача взятки", предусматривающее меру наказания в виде лишения свободы от десяти до пятнадцати лет.

 

Источник: Zakon.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .