Финансы
290430 8 ноября 2013 Департамент финансовой полиции по Мангистауской области возбудил уголовное дело в отношении депутата Актауского городского маслихата Аргенова К. п Личный счет

Задержан депутат Актауского маслихата

8 ноября 2013 Департамент финансовой полиции по Мангистауской области возбудил уголовное дело в отношении депутата Актауского городского маслихата Аргенова К. по факту мошенничества, совершенного с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Задержан депутат Актауского маслихатаОн подозревается в том, что путем обмана и злоупотребления доверием гр. А. завладел его денежными средствами в сумме 3,8 млн.тенге якобы за положительное решение вопроса о выделении земельного участка в г.Актау площадью 190 кв.м.В этот же день Аргенов задержан, 11 ноября он с санкции суда арестован.Уголовное дело расследуется.

Источник: Zakon.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .