Финансы
290338 Клиенты "Жилстройсбербанка Казахстана" не смогут переуступать свои договоры о жилищно-строительных сбережениях посторонним людям Финансы компаний

ЖССБ пресек спекуляции в банке

Клиенты "Жилстройсбербанка Казахстана" не смогут переуступать свои договоры о жилищно-строительных сбережениях посторонним людям. Такое решение было принято новым руководством АО "Жилищно строительный сберегательный банка Казахстана". Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

ЖССБ пресек спекуляции в банкеНовые условия исключат спекуляцию среди вкладчиков, так как прежний порядок "переуступок" нарушал очередь на квартиры. В настоящее время, переуступить свой жилищно-строительный депозит, клиент Жилстройсбербанка имеет право только членам своей семьи и близким родственникам. К родственникам относятся супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные и сводные братья и сестры, бабушки, дедушки, родные и сводные братья и сестры родителей.

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .