Финансы
290232 Прокуратурой Бостандыкского района взыскано более 1 млн 700 тыс переплаченной заработной платы с Алматинского многопрофильного колледжа Личный счет

Преподавателям переплатили более 1,5 млн. тенге

Прокуратурой Бостандыкского района взыскано более 1 млн 700 тыс переплаченной заработной платы с Алматинского многопрофильного колледжа, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры г.Алматы.

Преподавателям переплатили более 1,5 млн. тенге"Прокуратурой Бостандыкского района проведена проверка применения законодательства об образовании, о государственных закупках и лицензировании в деятельности КГКП "Алматинский многопрофильный колледж". По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования переплаченная сумма работникам колледжа в виде заработной платы в размере 1 739 000 тенге возмещена в доход государства", - говорится в сообщении.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .