290134 В городе Семей Восточно-Казахстанской области (ВКО) предприниматель пытался сымитировать грабеж и присвоить 9,5 миллиона тенге, которые ему были перечислены для Личный счет

Предприниматель сымитировал грабеж 9,5 миллионов тенге в Семее

В городе Семей Восточно-Казахстанской области (ВКО) предприниматель пытался сымитировать грабеж и присвоить 9,5 миллиона тенге, которые ему были перечислены для выполнения условий тендера. Об этом сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.

Предприниматель сымитировал грабеж 9,5 миллионов тенге в Семее"О том, что он был ограблен неизвестным, бизнесмен заявил в конце октября. Со слов потерпевшего, незнакомый ему мужчина возле банка, где он снимал деньги, завладел сумкой с деньгами", - сказал Н.Ораз на брифинге в Астане.По его словам, деньги были перечислены предпринимателю для выполнения условий тендера, однако бизнесмен решил таким образом избежать выполнения обязательств. "В настоящее время он и его 20-летний подельник, который изображал грабителя, задержаны. Возбуждено уголовное дело", - сообщил официальный представитель МВД РК.

 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .