Финансы
290059 За депутатов вступился член коммунистической народной партии Казахстана Владислав Косарев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Сто депутатов не ограбят общество

За депутатов вступился член коммунистической народной партии Казахстана Владислав Косарев, передает агентство КазТАГ. Будучи сам депутатом мажилиса, он подчеркнул, что 100 депутатов не в состоянии ограбить своими расходами общество.

Сто депутатов не ограбят общество"Когда вы говорите о том, какая зарплата у депутата, вы подразумеваете, что депутаты ограбили общество и жируют на бешенных деньгах? Вы это имеете в виду? Я вас хочу успокоить: 100 депутатов общество ограбить не в состоянии", – сказал он на брифинге в службе центральных коммуникаций при президенте РК во вторник."Тем более зарплата депутата - это не деньги на его жизнь, это деньги на его общественную деятельность: на поездки, на встречи, на общение с людьми, и мы в этом деле не стесняемся. Наша фракция расходы на благотворительность и так далее производит постоянно и везде, где приходится бывать. Мы имидж коммунистов с чистой душой терять не хотим", – резюмировал Косарев.В свою очередь, депутат мажилиса парламента Айкын Коныров считает, что грабят государство коррупционеры, а также казахстанские олигархи с активами за рубежом. "Идет хороший отток денежных средств, причем наших народных денежных средств за рубеж", – сказал он.

Источник: Kapital.kzКазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .