Финансы
290057 18–24 ноября 2013 года в Казахстане пройдет "Глобальная неделя предпринимательства" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Глобальная неделя предпринимательства пройдет в Казахстане

18–24 ноября 2013 года в Казахстане пройдет "Глобальная неделя предпринимательства".

Глобальная неделя предпринимательства пройдет в КазахстанеВ этом году "Глобальная неделя предпринимательства" пройдет в 125 странах. Она объединит 40 000 мероприятий и 10 миллионов человек, побуждая их обмениваться своими идеями, знаниями и контактами для продвижения инноваций, сообщает пресс-служба проекта GEW.Клуб молодых предпринимателей, Фонд развития предпринимательства "Даму", Программа Деловых консультационных услуг Европейского банка реконструкции и развития и Консорциум консалтинговых и исследовательских организаций Казахстана взяли на себя инициативу собрать в рамках GEW 2013 года на различных диалоговых площадках казахстанских предпринимателей, инвесторов, бизнес-консультантов, представителей государственных органов, чтобы найти ответы на интересующие вопросы, а также представить лучшие бизнес-идеи и проекты, которые должны воплотиться в реальность.В рамках Недели в Казахстане пройдут разнообразные мероприятия: 3-й Форум молодежного предпринимательства, 3-я Национальная конференция консультантов и исследователей Казахстана, "Инвест-байга", Consulting Fair, церемония награждения молодежной премии "Лучший предприниматель года", открытие "Деловой Площадки", выставка "Бизнес для Бизнеса", мастер-классы специалистов в разных областях бизнеса и консалтинга.GEW – это широкомасштабный международный проект, направленный на формирование предпринимательской культуры и развитие предпринимательского потенциала в стране. Проводится с 2009 года ежегодно в ноябре одновременно многими государствами мира. Казахстан присоединился к GEW в 2011 году.

Источник: Total.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .