Финансы
289954 Депутат мажилиса парламента от фракции "Народные коммунисты" Жамбыл Ахметбеков собирается приобрести автомобиль в кредит Личный счет

Депутат от коммунистов озвучил свои доходы

Депутат мажилиса парламента от фракции "Народные коммунисты" Жамбыл Ахметбеков собирается приобрести автомобиль в кредит. Как признался мажилисмен на пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций, в настоящий момент он не имеет недвижимости и автомашины. Об этом передает корреспондент делового портала Kapital.kz из Астаны.

Депутат от коммунистов озвучил свои доходы"501 тыс. тенге – моя заработная плата. Недвижимости, как вы все знаете, я не имею и в данный момент автомашины тоже не имею. Собираюсь приобрести автомашину в кредит. Есть такое хороший способ приобретения машины, кредитуют по 13-14% годовых", – поделился депутат. Покупать автомобиль Жамбыл Ахметбеков собирается именно отечественного производства, так как они доступнее по цене и более приспособлены к казахстанскому климату, считает он."Хорошую машину, я думаю (приобрести), приспособленную нашим климатическим условиям. А доходы я всегда декларирую и указываю. У меня предпринимательской деятельности нет", - добавил мажилисмен.

Источник: Kapital.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .