Финансы
289943 Сотрудники налогового департамента Астаны выявили на автозаправочных станциях одной из компаний города сокрытие реализации горюче-смазочных материалов на сумму Личный счет

В Астане скрыли 1 млрд. тенге от продажи бензина

Сотрудники налогового департамента Астаны выявили на автозаправочных станциях одной из компаний города сокрытие реализации горюче-смазочных материалов на сумму около одного миллиарда тенге, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу министерства финансов Казахстана.

В Астане скрыли 1 млрд. тенге от продажи бензина"В ходе администрирования рынка нефтепродуктов сотрудниками столичного Налогового департамента на автозаправочных станциях одного из налогоплательщика города, было выявлено сокрытие реализации ГСМ в количестве 10 тысяч тонн, что в суммарном выражении составляет около одного миллиарда тенге", - говорится в сообщении.По информации пресс-службы, в настоящее время материалы по данному факту переданы в органы финансовой полиции.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .