289791 В Жилстройсбербанке Казахстана сменилось руководство. Оно изучило все материалы и обстоятельства и теперь снова принимает на работу Асем Мустапаеву Финансы компаний

Жилстройсбербанк примет на работу бывшую сотрудницу

В Жилстройсбербанке Казахстана сменилось руководство. Оно изучило все материалы и обстоятельства и теперь снова принимает на работу Асем Мустапаеву, ранее уволенную сотрудницу. Так передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу данного банка.

Жилстройсбербанк примет на работу бывшую сотрудницу"Ранее Мустапаева была уволена за разглашение конфиденциальной информации. Также банком установлен факт передачи Мустапаевой пароля входа в компьютер третьим лицам, что является серьезным нарушением внутренних правил. С учетом всего выше перечисленного, новое руководство банка, принимая во внимание ее опыт работы, квалификацию и то, что она воспитывает троих детей, один из которых серьезно болен, готово обратно принять А.Мустапаеву на работу", - говорится в сообщении.Напомним, Асем Мустапаева в сентябре текущего года подала иск на "Жилищный строительный сберегательный банк Казахстана" о восстановлении в должности и оплате за время вынужденного прогула. 11 марта 2013 года она подала в прокуратуру г.Алматы заявление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников АО "Жилстройсбербанк Казахстана", которые, по ее словам, превышали свои полномочия. А с 16 августа 2013 года женщина, воспитывающая троих несовершеннолетних детей, один из которых признан инвалидом детства, была уволена.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .