289537 В ходе встречи со студентами в Алматы глава минсельхоза РК Асылжан Мамытбеков рассказал о стремительных изменениях, которые наблюдаются в животноводческой сфере Личный счет

В животноводстве идут стремительные изменения

В ходе встречи со студентами в Алматы глава минсельхоза РК Асылжан Мамытбеков рассказал о стремительных изменениях, которые наблюдаются в животноводческой сфере Казахстана в последнее время, передает корреспондент BNews.kz.

В животноводстве идут стремительные изменения"В животноводстве идут очень стремительные изменения. Если в 2009 году у нас в агроформировании было 18% всего крупнорогатого и мелкого рогатого скота, и только лишь 82% находились в собственности у крестьянских хозяйств, то за три года эта цифра изменилась с 18% до 28%, а скот из личного подворья сократился с 82% до 72%",-сказал Асылжан Мамытбеков.При этом министр сельского хозяйства отметил, что показатели по скоту, находящемуся в собственности, в некоторых областях достигают 60%.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .