Финансы
289533 Одной из мер содействия развитию отечественного малого и среднего бизнеса является Евразийский бизнес-форум (ЕБФ), который состоится в апреле 2014 года в городе Казна

Евразийский бизнес-форум пройдет в Алматы в апреле

Одной из мер содействия развитию отечественного малого и среднего бизнеса является Евразийский бизнес-форум (ЕБФ), который состоится в апреле 2014 года в городе Алматы - средоточии бизнес-сообщества страны. Здесь для обсуждения ключевых вопросов, волнующих бизнес нового Казахстана, соберутся все участники евразийского рынка, включая государственные структуры и представителей бизнеса, сообщает корреспондент Total.kz со ссылкой на оргкомитет форума.

Евразийский бизнес-форум пройдет в Алматы в апрелеОдна из задач форума постараться собрать вместе представителей государства и бизнеса всех секторов экономики, задать удобный формат для диалога, обмена мнениями и выработки конкретных решений. "Мы не первые, кто создает площадку для диалога бизнеса и власти, но мы приложим все усилия, чтобы на предстоящем форуме голос бизнеса был услышан", подчеркнули в Организационном комитете форума. В числе ключевых вопросов для обсуждения в рамках форума повышение конкурентоспособности отечественного бизнеса; проблемы и перспективы развития казахстанского бизнеса в условиях функционирования Таможенного союза, ЕЭП и ВТО; создание устойчивой финансовой инфраструктуры поддержки и защиты отечественных предпринимателей, внедрение инноваций и новых технологий, принципов "зеленой" экономики и мн. др."У нашей страны — величайшие возможности и огромный потенциал во многих отраслях. На рынках многое зависит от менеджмента. Топ-менеджерам стоит задуматься над тем, как свою компанию сделать поистине звездной, что такого сделать, чтобы стать лидером? Мы должны иметь смелость жить в мире успешного бизнеса и построить уникальную контактную площадку для решения вызовов", - отметили в Организационном комитете форума."Разработанная нами "умная" площадка сама себя наполняет, это и информационная платформа для бизнеса, над которой мы сейчас работаем для того, чтобы участники форума имели возможность более тесного взаимодействия до, во время и после события. Ведь сегодня благодаря новым технологиям бизнес не имеет границ, и мы хотим, чтобы отечественные предприятия максимально использовали эти возможности при минимальных затратах. Приглашаем всех желающих принять участие в работе форума", - делится председатель оргкомитета форума по городу Алматы Куаныш Даутов.Формат форума предусматривает специальные зоны для двух- и многосторонних встреч и переговоров, заключения контрактов. В рамках форума пройдут профессиональные мастер-классы и семинары известных бизнес-тренеров. По итогам состоится благотворительный вечер, посвященный защите детей с ограниченными возможностями, проводимый совместно с Благотворительным фондом "Дара".ЕБФ является международной коммуникативной площадкой и эффективным инструментом для поиска новых клиентов и партнеров среди большого количества делегатов форума из Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья, в числе которых представители государственных структур, национальных компаний, топ-менеджмент компаний реального сектора экономики, банков; транснациональных и инвестиционных компаний; международные эксперты, новаторы и частные инвесторы.

 

Источник: Total.kz
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .