289522 По данным веб-портала государственных закупок goszakup.gov.kz с января по ноябрь 2013 года объём государственных закупок на приобретение сладостей и чая государ Личный счет

Госорганы закупят сладостей и чая на 954 млн тенге

По данным веб-портала государственных закупок goszakup.gov.kz с января по ноябрь 2013 года объём государственных закупок на приобретение сладостей и чая государственными органами составляет около 954 млн. тенге. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе "Центра электронной коммерции".

Госорганы закупят сладостей и чая на 954 млн тенгеВ частности, на сладости (шоколадные изделия, халва, карамель, ирис, зефир) госзаказчиками было выделено 634 млн. тенге. Объем средств, выделенных на приобретение чая, составил 320 млн. тенге. Ранее сообщалось, что по данным на сентябрь 2013 года, в период похолодания в стране объем государственных закупок на покупку обогревателей составляет более 46 млн. тенге, на покупку услуг или работ по техническому обслуживанию, ремонту, промывке и опрессовке системы отопления составляет около 9 млрд. тенге. При этом на закупку алкогольных напитков государственные заказчики потратят более 82 млн. тенге. Отметим, благодаря системе электронных государственных закупок за три квартала 2013 года при проведении закупок государство сэкономило около 37 млрд. тенге. На сегодняшний день количество пользователей веб-портала госзакупок www.goszakup.gov.kz превышает 177 тыс.

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .