Финансы
289503 В Москве рестораторы высоко оценили полуфабрикаты из конины, говядины и баранины, которые производит крупный мясоперерабатывающий комплекс Коргалжынского района Казна

Московские рестораны высоко оценили акмолинские деликатесы

В Москве рестораторы высоко оценили полуфабрикаты из конины, говядины и баранины, которые производит крупный мясоперерабатывающий комплекс Коргалжынского района Акмолинской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона.

Московские рестораны высоко оценили акмолинские деликатесыТОО "Астана Агропродукт" после отправки первой пробной партии в 5 тонн, получило заказ еще на 12 тонн.Как сообщил руководитель предприятия Серик Рахимбаев, килограмм переработанной продукции в среднем оценивается в 2,5 тысячи тенге.Продукция компании сегодня представлена 140 наименованиями мясных и колбасных изделий, соответствующих международным требованиям и стандартам. За два года предприятие увеличило производительность в десять раз и ежемесячно перерабатывает до 150 тонн продукции.

Источник: Today.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .