Финансы
289404 В Мадриде одному из основных акционеров корпорации ENRC, президенту Из... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Александру Машкевичу вручили международную награду

В Мадриде одному из основных акционеров корпорации ENRC, президенту Израильского национального фонда "Керен ха-Йесод" в странах СНГ Александру Машкевичу была вручена высокая международная награда – премия фонда "Исайя".Александру Машкевичу вручили международную награду

На торжественные мероприятия, организованные фондом "Керен ха-Йесод" в Мадриде, съехались более 200 филантропов. Делегатов, среди которых был и Александр Машкевич, приняли король Испании Хуан Карлос I и премьер-министр Мариано Рахой.

Премия "Исайя" была присуждена Александру Машкевичу за выдающиеся лидерские качества.

В обращении к нему главы правления фонда "Исайя" Элиэзера Зандберга говорится следующее: "На протяжении 20 лет вы всей вашей деятельностью, зиждущейся на основных принципах иудаизма, делаете все возможное, чтобы исцелить мир и путем благотворительности восстановить справедливость. Ваши достижения и заслуги в деле сближения трех основных религий мира – еврейской, исламской и христианской – являются образцом истинной еврейской филантропии международного класса и ярким примером для подражания".

Премия "Исайя" присуждается лидерам международного масштаба. За всю историю фонда премия "Исайя" присуждалась лишь дважды – Биллу Клинтону, который, будучи на посту президента США, внес вклад в установление мира на Ближнем Востоке, а также знаменитой актрисе и общественному деятелю Шэрон Стоун.

 

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .