Финансы
288942 Для насыщения рынков Астаны продукцией животноводства сегодня проводится работа по увеличению продуктивности крупного рогатого скота, в частности, в столичный р Казна

Европейский пример развития животноводства успешно реализуется в Акмолинской области

Для насыщения рынков Астаны продукцией животноводства сегодня проводится работа по увеличению продуктивности крупного рогатого скота, в частности, в столичный регион осуществляется завоз племенного КРС, сообщает пресс-служба акима Акмолинской области.

Европейский пример развития животноводства успешно реализуется в Акмолинской областиСогласно информации, в ТОО SК "FOOD" Аккольского района успешно реализуется проект по созданию откормочной площадки на 3000 и репродуктора на 2400 голов КРС. На сегодняшний день, поголовье скота насчитывает 2750 голов, в текущем году получен приплод в 980 голов.Предприятие работает на европейском примере развития животноводства, увеличивая поголовье высокопродуктивного скота породы ангус, завезенного из Канады и Америки.Как отмечают специалисты, проект успешно реализовывается благодаря постоянно растущему спросу на мясо высокого качества. Стоит отметить, с 2010 года в Акмолинскую область было завезено 11,7 тысяч голов скота зарубежной селекции.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .