288926 Два банкира из Жилстройсбербанка не хотят добровольно возвращать квартиры. Руководители утверждают, что это жилье они получили законно Финансы компаний

Сотрудники ЖССБ не хотят возвращать квартиры

Два банкира из Жилстройсбербанка не хотят добровольно возвращать квартиры. Руководители утверждают, что это жилье они получили законно. По программе "Доступное жилье" в 20 квартир вселились сотрудники банка и их родственники. Из них вернули только семь.

Сотрудники ЖССБ не хотят возвращать квартирыОб этом стало известно в октябре этого года. Квартиры, за которыми обычные граждане стояли в очереди, достались топ-менеджерам банка и их родственникам.Новое руководство оскандалившегося Жилстройсбербанка прокомментировало ситуацию. По словам зампреда Ербола Карашукеева, в данный момент разрабатывается механизм возврата всех квартир. Как выяснилось, одиннадцать из двадцати получили рядовые сотрудники банка, их оставят владельцам, а остальные попросили вернуть. Семь человек уже сделали это добровольно, а вот двое из руководящего состава за квартиры решили побороться в суде."Из девяти бывших и действующих руководителей нашего банка и их родственников семь человек дали согласие на возврат квартир. Два человека решили судиться. Завтра-послезавтра мы будем встречаться с этими людьми и начнем возврат квартир", - рассказал Карашукеев.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .