288768 На шымкентских заправках наблюдается дефицит бензина. В связи с этим, автомобилистам приходится стоять в очередях Личный счет

Дефицит бензина в Шымкенте

На шымкентских заправках наблюдается дефицит бензина. Из-за этого автомобилистам приходится стоять в очередях.

Дефицит бензина в Шымкенте"В связи с тем, что ресурсы Шымкентского нефтеперерабатывающего завода ограничены, реализация бензина на сегодняшний день уже идет минимальная. Соответственно мы тоже были вынуждены ограничить реализацию бензина АИ-92, для того чтобы потребители могли получать его ежедневно до середины ноября", - сказала Виктория Томашенцева, начальник участка ЮКО "ГазПромНефть Казахстан".Таксисты больше остальных ощущают нехватку топлива. Им необходимо ежедневно заправлять машину на 30 литров. А теперь, когда бензина АИ-92 стало меньше, их заработок значительно уменьшился.В ассоциации "Жанар Жагар Май" успокаивают: ограничение количества литров бензина - явление временное. С запуском Шымкентского нефтеперерабатывающего завода поставка топлива нормализуется.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .