Финансы
287517 АО "Самрук-Қазына" оптимизирует численность и структуру управленческого аппарата национальных управляющих холдингов и компаний Финансы компаний

Самрук-Казына увольняет персонал

АО "Самрук-Қазына" оптимизирует численность и структуру управленческого аппарата национальных управляющих холдингов и компаний. Об этом сообщил Фонд на своей официальной странице в Facebook.

Самрук-Казына увольняет персоналИсходя из проведенной работы по оптимизации, по группе Фонда планируют сократить 2356 человек в этом году.Напоминаем, что в 2012 году 2210 работникв уже сократили. Так, кадровая оптимизация коснулась 588 работников "КазМунайГаза", 400 работников "Казахстан темір жолы", 235 работников "Казатомпрома", 286 работников "Казахтелекома" и 701 человека других дочерних компаний холдинга.В связи с данными сокращениями, численность административно-управленческого персонала теперь составляет 29790 работников. При этом, расходы сократились на 7 млрд. тенге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .