Финансы
287429 Система "Тикетон" и сервис "Яндекс.Деньги" объявили о сотрудничестве. Теперь владельцы электронных кошельков могут мгновенно покупать билеты на самые разные мер Финансы компаний

В Казахстане можно купить билеты в кино или на концерт, не выходя из дома

Система "Тикетон" и сервис "Яндекс.Деньги" объявили о сотрудничестве. Теперь владельцы электронных кошельков могут мгновенно покупать билеты на самые разные мероприятия — концерты, киносеансы, спектакли и цирковые представления.

В Казахстане можно купить билеты в кино или на концерт, не выходя из дома"Тикетон" стал первым казахстанским сайтом по продаже билетов, который подключился к Яндекс.Деньгам. "От наших клиентов уже поступали просьбы о подключении Яндекс.Денег, — говорит руководитель компании "Тикетон" Алексей Ли, — поэтому мы считаем, что новый способ оплаты будет достаточно востребованным".После того, как человек найдет нужные билеты на сайте ticketon.kz, ему останется выбрать Яндекс.Деньги в качестве способа оплаты и подтвердить платеж паролем. Нужная сумма спишется со счета или с привязанной к нему банковской карты, а билеты сразу отправятся на электронную почту покупателя или в SMS на указанный телефон."Интернет-индустрия в Казахстане развивается очень быстро: появляется всё больше интересных бизнес-проектов, а люди привыкают чаще платить через интернет, — говорит заместитель коммерческого директора компании "Яндекс.Деньги" Галина Самойленко. — По нашим данным, за последний год количество активных пользователей Яндекс.Денег в Казахстане выросло на 82%. И мы стараемся сделать так, чтобы они могли платить в любых магазинах — не только иностранных, но и казахстанских". Исследования показывают, что сейчас 36% пользователей Яндекс.Денег в Казахстане используют свой кошелек регулярно. Средняя сумма платежей за месяц превышает 10 000 тенге. Самые популярные категории — игры, сотовая связь и телекоммуникационные услуги.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .