Финансы
287354 Премьер-Министр РК, Серик Ахметов на пленарном заседании Мажилиса Парламента РК заявил, что уровень безработицы в этом году не повысится Личный счет

Уровень безработицы не повысится в Казахстане

Премьер-Министр РК, Серик Ахметов на пленарном заседании Мажилиса Парламента РК заявил, что уровень безработицы в этом году не повысится.

Уровень безработицы не повысится в Казахстане"В поддержку занятости принята серьезная программа "Занятость-2020", в рамках которой выделяются достаточно серьезные деньги. Имея несколько направлений, особенно для села - она реально реализуется. Люди, в рамках тех или иных направлений, находят себе работу. Как временную, так и постоянное место работы. По итогам 2012 года безработица составила порядка 5,2 процента. Мы ожидаем, что в этом году не будет показателей больше этих", - сказал он.Премьер отметил, что в стране реализуется множество проектов в рамках Госпрограммы форсированного индустриально-инновационного развития, а в рамках Программы "Доступное жилье" строятся 17 домостроительных комбинатов, реализуется также Программа "Агробизнес-2020". Все это дает возможность обеспечить часть населения, особенно самозанятых, рабочими местами.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .