Финансы
287351 Джонатан Голсинг хочет сделать из казахстанских студентов лидеров. Профессор из Великобритании уже на протяжении многих лет консультирует международные компании Международные финансы

Казахстанские студенты станут лидерами

Джонатан Голсинг хочет сделать из казахстанских студентов лидеров. Профессор из Великобритании уже на протяжении многих лет консультирует международные компании и государственные структуры. Гослинг воспитывает новое поколение специалистов, которые обладают лидерскими качествами. У него в учениках были люди с мировым именем.

"Без их разрешения я этого сделать не могу, но сделать лидером можно почти любого. Главное, найти ту сферу, в которой любая "серая мышь" может проявить свои лучшие качества", - отметил профессор.Казахстанские студенты станут лидерамиДжонатан Голсинг встретится со студентами КБТУ и проведет мастер-класс на тему "Лидерство для лидеров"."Невозможно быть лидером без людей готовых стать его последователями. Задача лидера – понять, что нужно окружающим, чтобы они пошли за ним. А также принять решение – когда нужно быть в первых рядах", - считает он.По его словам, лидерами становятся не только первые по успеваемости ученики школ или учащиеся других учебных заведений. Необходимые качества формируются в тот момент, когда столкнувшись один на один с возникшей проблемой, человек сам принимает решение и находит нужный выход."Мы помогаем создавать атмосферу, когда персонал умеет ценить хорошие качества руководителя и вносит свой вклад в коллективные усилия. Невозможно вести компанию, в которой каждый хочет быть лидером", - говорит Джонатан Гослинг.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .