287197 ООО "Мак-Кинзи и Компания СиАйЭс" за 3,4 млн. долларов напишет для Казахстана концепцию вхождения в 30 развитых стран мира Финансы компаний

Казахстан войдет в 30 развитых стран мира благодаря McKinsey & Co

ООО "Мак-Кинзи и Компания СиАйЭс" за 3,4 млн. долларов напишет для Казахстана концепцию вхождения в 30 развитых стран мира.

Казахстан войдет в 30 развитых стран мира благодаря McKinsey & CoК сожалению, комментариев от самой компании нет. Однако ясно лишь одно: данный контракт оформили через Министерство экономики и бюджетного планирования в лице АО "Институт экономических исследований".В институте подтвердили этот факт, однако другие подробности все еще неизвестны.Напомним, что согласно уточненному бюджету на текущий год, Кабмин выделил АО "Институт экономических исследований" на разработку концепции вхождения страны в 30-ку развитых стран мира 510 млн. тенге или 3,4 млн. долларов. Также известно, что Кабмин выделил 510 млн. тенге на разработку данной концепции АО "Институту экономических исследований"McKinsey & Company — международная консалтинговая компания, специализирующаяся на решении задач, связанных со стратегическим управлением. McKinsey в качестве консультанта сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, государственными учреждениями и некоммерческими организациями.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .