Финансы
286528 Сейчас Асхат Бейсенбаев работает в БТА Банке ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

СМИ: "Казпочту" возглавит Асхат Бейсенбаев

Первый заместитель председателя правления БТА банка Асхат Бейсенбаев будет назначен председателем правления Казпочты, сообщил LS информированный источник.

СМИ: "Казпочту" возглавит Асхат Бейсенбаев

Асхат Бейсенбаев. Фото с сайта lsm.kz

Асхат Бейсенбаев работает в БТА Банке с сентября 2011 года. В июле нынешнего года был назначен исполняющим обязанности председателя правления банка вместо ушедшего в отставку Ерика Балапанова.

С 2000 по 2003 годы – работал в АО "Банк Каспийский" в должности директора департамента экономического анализа и планирования, затем – в должности заместителя председателя правления – члена правления. В период работы курировал подразделения финансового анализа и финансового прогнозирования, управления рисками, казначейства. Являлся членом кредитного, финансового и тарифного комитетов, ответственным секретарем совета директоров.

С 2003 по 2010 годы – вице-президент по финансам и ИТ в АО "Air Astana", курировал все финансовые вопросы, а также занимался вопросами развития и установления партнерских взаимоотношений с банками и другими финансовыми институтами в рамках формирования стратегии фондирования.

Бейсенбаев с отличием окончил Казахскую государственную академию управления (в 1997 году). Учился в США.

 

Источник: LS

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 48

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .