Финансы
286376 По версии журнала "Банкир" АО "Нурбанк" стал лауреатом I Международного конкурса "Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – Финансы компаний

Нурбанк получил награду в номинации "Лучший потребительский кредит"

По версии журнала "Банкир" АО "Нурбанк" стал лауреатом I Международного конкурса "Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2013" в номинации "Лучший потребительский кредит", а в I Международном конкурсе "Лидер в сфере PR-технологий и маркетинга - 2013" признан лучшим сразу в двух номинациях: "Лучшая креативная реклама" и "За активное сотрудничество со средствами массовой информации".

Нурбанк получил награду в номинации "Лучший потребительский кредит"Конкурс "Лидер в сфере PR-технологий и маркетинга – 2013" проводился среди PR-служб банков, страховых компаний и других финансовых структур, осуществляющих свою деятельность в Украине, СНГ, Балтии, Грузии с целью повышения роли и престижа пресс-служб, служб маркетинга, а также департаментов по связям с общественностью.Деятельность банков PR-служб оценивалась на основе контент-анализов, вышедших в СМИ материалов, а также мнении журналистов о простоте сотрудничества с пресс-службой.В свою очередь, творческая номинация "Лучшая креативная реклама" оценивалась на основе пяти критериев: информативность, креативная идея, дизайн, соответствие требованиям видеорекламы, оценка глазами потребителя. По мнению экспертов, видеоролики "Нурбанка" с участием известного актера Ивана Охлобыстина соответствуют вышеперечисленным критериям. В номинации "Лучший потребительский кредит" оценивались самые выгодные предложения по кредитам, низкие процентные ставки и лучшие условия кредитования."Получение сразу трех наград стало для нас неожиданностью. Мы рады, что наши труды оценены по достоинству. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить журналистов за их нелегкий труд. В свою очередь, "Нурбанк", придерживающийся принципа прозрачности своей деятельности, всегда открыт для любых контактов со средствами массовой информации", - сказал Председатель Правления АО "Нурбанк" Кантар Орынбаев. Напомним, 13 июня 2013 г. по результатам конкурса "Банк, которому доверяют-2013" победителем в номинации "За лучшие благотворительные проекты" стал "Нурбанк".Профессиональный журнал "Банкиръ" - это деловое издание для руководителей и специалистов банков, финансовых директоров, аналитиков - всех, кого интересуют вопросы развития банков, других финансовых компаний, институтов и учреждений. "Банкиръ" является членом Гильдии Финансистов (Москва) и партнером BankersAccuity. Уже традиционно журнал "Банкиръ" выступает официальным информационным спонсором и медиа-партнером многих важных мероприятий, а также организатором и учредителем ряда конкурсов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .