Финансы
286178 Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что зерновой пул Укра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстан, Россия и Украина создадут зерновой пул за полгода

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что зерновой пул Украины, России и Казахстана будет создан в течение шести месяцев.Казахстан, Россия и Украина создадут зерновой пул за полгода

"Сроки оговорили - полгода. Вполне конкретно и достаточно, будем говорить по срокам жестко", - сказал он на совместной с премьер-министром России Дмитрием Медведевым пресс-конференции.

Координация действий России, Украины и Казахстана в сфере агропромышленного комплекса, в частности, торговли зерном даст им преимущество на мировом рынке, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Наши страны могут достаточно активно работать с покупателями, и координация нашей совместной политики в сфере АПК, в сфере маркетинговой стратегии даст нам определенные преимущества в рамках существующих правил, того, что действует во Всемирной торговой организации, даст преимущество на мировом рынке", - сказал Медведев.

Он добавил, что подписан ряд документов в этой сфере, и выразил надежду, что они принесут пользу. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .