285889 Приказ министра труда и соцзащиты "Об определении черты бедности на IV квартал 2013 года" опубликовали в официальной прессе Личный счет

Черту бедности провели в Казахстане

Приказ министра труда и соцзащиты "Об определении черты бедности на IV квартал 2013 года" опубликовали в официальной прессе.

Черту бедности провели в Казахстане"…Определить черту бедности на IV квартал 2013 года по Республике Казахстан в размере 40% от прожиточного минимума, рассчитанного за истекший квартал Агентством РК по статистике", - сообщается в приказе.Черта бедности устанавливается для того, чтобы можно было оказывать социальную помощь малообеспеченным гражданам Казахстана и определить размер адресной соцпомощи.Настоящий приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 октября 2013 года.Прожиточный минимум в сентябре 2013 года составил 18 797 тенге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .