Финансы
285572 Национальный банк Казахстана продолжит политику сглаживания резких скачков обменного курса валют ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Нацбанк продолжит сглаживать резкие скачки курса валют

Национальный банк Казахстана продолжит политику сглаживания резких скачков обменного курса валют, передает заявление председателя Нацбанка Кайрата Келимбетова ИА "Новости-Казахстан".

Нацбанк продолжит сглаживать резкие скачки курса валют"По обменному курсу ситуация на валютной рынке остается стабильной. Никаких оснований для беспокойства нет. Фундаментальные факты, определяющие тренды обменного курса, не претерпели изменения. Мы продолжим политику по сглаживанию резких скачков обменного курса", - сказал Келимбетов в четверг на пленарном заседании сената (верхняя палата Парламента).Он заверил, что инфляционные процессы также не вызывают беспокойства. "Обеспечение стабильности цен по закону является основной задачей Нацбанка. С начала 2013 года наблюдается замедление инфляционных процессов, и мы ожидаем, что по итогам года инфляция сложится в установленном и запланированном коридоре 6-8%", - добавил глава Нацбанка.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .