285564 Казахстан и Корея изменили условия соглашения в области развития, финансирования, проектирования, строительства, эксплуатации и технического обслуживания Балхаш Казна

Казахстан и Корея изменили условия соглашения о Балхашской ТЭС

Казахстан и Корея изменили условия соглашения в области развития, финансирования, проектирования, строительства, эксплуатации и технического обслуживания Балхашской тепловой электрической станции, передает ИА Новости-Казахстан.

Казахстан и Корея изменили условия соглашения о Балхашской ТЭССенат Казахстана ратифицировал протокол о внесении изменений в соглашение между правительствами Казахстана и Кореи об обслуживании Балхашской ТЭС.Согласно изменениям в статье 2 соглашения, правительство получает право определять цену, тариф, объем финансирования и сроки реализации проекта Балхашской ТЭС.Протокол между правительствами Казахстана и Кореи о внесении изменений в соглашение между правительством Казахстана и правительством Кореи в области развития, финансирования, проектирования, строительства, эксплуатации и технического обслуживания Балхашской тепловой электрической станции от 25 августа 2011 года завершен 4 декабря 2012 года в Астане.

 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .