Финансы
285532 Максат Кабашев сложил с себя полномочия председателя правления АО "Аль... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Новым главой "Альянс банка" назначен Тимур Исатаев

Максат Кабашев сложил с себя полномочия председателя правления АО "Альянс банк", новым главой банка назначен Тимур Исатаев, сообщила пресс-служба банка. Новым главой "Альянс банка" назначен Тимур Исатаев

Решением совета директоров от 8-9 октября 2013 года с 10 октября 2013 года досрочно прекращены полномочия председателя правления АО "Альянс банк" Кабашева по его собственному желанию.

Как отмечается, тем же решением досрочно прекращены по собственному желанию полномочия заместителей председателя правления - членов правления банка Кайржана Мимикенова и Ерлана Манатаева, а с 16 октября 2013 года - финансового директора (CFO) - члена правления банка Искендера Майлибаева.

Также этим решением совета директоров с 10 октября 2013 года на должность председателя правления АО "Альянс банк" назначен Исатаев, на должности заместителей председателя правления - членов правления АО "Альянс банк" - Талгат Куанышев и Айдын Ауезканов. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .