Финансы
285391 В компании подчеркнули, что не имеют никакого отношения к покупкам Альянс Банка и Темирбанка ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Верный Капитал отрекся от покупки двух банков

АО "Верный Капитал" не имеет никакого отношения к сделке по приобретению АО "Альянс Банк" и АО "Темiрбанк". Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz сообщил пресс-секретарь Группы компаний "Верный Капитал" Михаил Дорофеев.

Верный Капитал отрекся от покупки двух банковНапомним, вчера в социальной сети facebook известный в Казахстане финансист Жомарт Ертаев со ссылкой на одного из сотрудников банка "Kassa Nova" (аффилирована с ГК "Верный Капитал".- прим. Kapital.kz), поздравил председателя Совета директоров АО "Верный Капитал" Тимура Исатаева с покупкой АО "Альянс Банк" и АО "Темiрбанк"."Если верить Anton Kim, они таки купили АЛБ и Темiр банк. Timur Issatayev, мои поздравления!", – написал накануне на своей страничке банкир.Ранее интернет-издание Vlast.kz со ссылкой на свои источники в правительстве сообщало, что конечным покупателем государственного АО "Альянс Банк" станет внештатный советник президента Булат Утемуратов через подконтрольный ему холдинг "Верный Капитал".

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .