Финансы
285378 В ходе расследования уголовного дела на территории шымкентских винно-водочных заводов ТОО "Тутынушы" и ТОО "Vin Нouse" финансовые полицейские обнаружили оборудо Международные финансы

В ЮКО нашли полмиллиона бутылок неучтенного алкоголя

В ходе расследования уголовного дела на территории шымкентских винно-водочных заводов ТОО "Тутынушы" и ТОО "Vin Нouse" финансовые полицейские обнаружили оборудование, не имеющее специальных приборов учета.

В ЮКО нашли полмиллиона бутылок неучтенного алкоголяНа нем производилась неучтенная алкогольная продукция, сообщает пресс-служба Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.В результате обысков из незаконного оборота изъято более полумиллиона бутылок неучтенной алкогольной продукции. Кроме того, финполовцы обнаружили и изъяли свыше 49 тыс. штук еще не наклеенных поддельных акцизных марок, которые имели одну и ту же нумерацию.След, по которому финансовые полицейские вышли на винно-водочные предприятия, тянулся из Западно-Казахстанской области. Там в сентябре 2013 года были обнаружены железнодорожный вагон и автомашина марки "Газель", из которых изъяли алкогольную продукцию ТОО "Тутынушы" и ТОО "Vin Нouse" с поддельными учетно-контрольными марками в количестве свыше 20 тыс. бутылок.Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .