Финансы
285371 На сегодня запланировано заседание совета директоров Альянс Банка, на повестку дня которого будет вынесен вопрос об отставке председателя правления банка Максат Финансы компаний

Независимые директоры Альянс Банка не готовы расстаться с Максатом Кабашевым - пресс-служба

На сегодня запланировано заседание совета директоров Альянс Банка, на повестку дня которого будет вынесен вопрос об отставке председателя правления банка Максата Кабашева, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Независимые директоры Альянс Банка не готовы расстаться с Максатом Кабашевым - пресс-службаВыяснилось, что независимые директоры заблокировали решение совета директоров об уходе Максата Кабашева с поста председателя правления. "Он подал в отставку, но решение по этому поводу пока не принято. Независимые директоры говорят, что пока не готовы расстаться с г-ном Кабашевым. Сегодня этот вопрос будет обсуждаться, но официальная информация по данному поводу будет озвучена только завтра", - отметили в пресс-службе банка. Напомним, решением совета директоров банка от 8 октября 2013 года Максат Кабашев по собственному желанию освобожден от должности председателя правления банка. Комментируя это событие, Кабашев пояснил, что такое решение было им принято, так как "период посткризисного восстановления банка в целом завершен". Максат Кабашев вступил в должность председателя правления Альянс Банка 5 февраля 2009 года.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .