Финансы
285126 Проезд в столичных автобусах может подорожать. С ноября акимат уже повысил стоимость проездных билетов для взрослых и школьников на 30 и 50% соответственно Личный счет

Астана может сравняться с Алматы по стоимости проезда в автобусах

Проезд в столичных автобусах может подорожать. С ноября акимат уже повысил стоимость проездных билетов для взрослых и школьников на 30 и 50% соответственно, передает 31 канал.

Астана может сравняться с Алматы по стоимости проезда в автобусахСейчас астанчане платят за поездку в автобусе 60 тенге, хотя себестоимость перевозки одного пассажира гораздо выше - 107 тенге. Почти половину цены билета обычно возмещает акимат. Официальных комментариев о подорожании разового проезда столичные власти пока не дают, хотя перевозчики негласно распространяют информацию, что билеты все же подорожают до 80 тенге, как в Алматы.Блиц-опрос населения Астаны показал, что подобные решения должны приниматься с учетом мнения народа. Цену в 80 тенге люди назвали высокой.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .