Финансы
285048 Чаще всего руководители – женщины в Алматы представлены в таких видах экономической деятельности, как образование, здравоохранение и социальные услуги Личный счет

В Алматы руководители-женщины "рулят" в сфере образования

Чаще всего руководители – женщины в Алматы представлены в таких видах экономической деятельности, как образование, здравоохранение и социальные услуги, передает BNews.kz со ссылкой на Департамент по статистике г.Алматы.

В Алматы руководители-женщины "рулят" в сфере образованияНа 1 октября 2013 года по городу Алматы 32% от общего числа руководителей действующих предприятий являются женщины, говорится в сообщении. При этом "женскими видами экономической деятельности являются: образование – 65,2%, здравоохранение и социальные услуги - 52%, услуги по проживанию и питанию - 43,6%, операции с недвижимым имуществом - 43,4%, деятельность в области административного и вспомогательного обслуживания - 40,7%.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .