Финансы
284940 Продукция 150 предприятий Павлодарской области была представлена на ежегодной сельскохозяйственной ярмарке, которая в субботу и воскресенье прошла в Астане Личный счет

Павлодарская область накормила Астану тысячей тонн продуктов

Продукция 150 предприятий Павлодарской области была представлена на ежегодной сельскохозяйственной ярмарке, которая в субботу и воскресенье прошла в Астане, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу акима области.

Павлодарская область накормила Астану тысячей тонн продуктовПавлодарские предприятия предложили жителям столицы 1000 тонн продуктов питания. Говядину и баранину - по 900 тенге за кг, конину по 1000, свинину по 700 тенге. Картофель, морковь и свекла - по 40 тенге за кг, капуста, арбузы и тыква - по 30 тенге, мед - 1000 тенге, кумыс - 450 тенге за литр. Все продукты экологически чистые, с высокими вкусовыми качествами.Перед акиматом Астаны было организовано горячее питание, продажа продукции национальной кухни "Казақ тағамдары".С концертной программой выступили творческие коллективы павлодарской филармонии.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .