Финансы
284924 Казахстан введет безвизовый режим с еще двумя южноамериканскими странами - Эквадором и Бразилией, сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Казна

РК введет безвизовый режим с Эквадором и Бразилией

Казахстан введет безвизовый режим с еще двумя южноамериканскими странами - Эквадором и Бразилией, сообщил официальный представитель министерства иностранных дел Казахстана Жанболат Усенов по итогам турне главы МИД Ерлана Идрисова по странам Латинской Америки.

РК введет безвизовый режим с Эквадором и Бразилией"С Эквадором и Бразилией были подписаны соглашения о введении безвизового режима для всех видов паспортов. Безвизовый режим на практике начнет действовать сразу после завершения внутригосударственных процедур по утверждению данных соглашений. МИД планирует завершить внутригосударственные процедуры в начале 2014 года, после чего граждане Казахстана смогут ездить в указанные страны без необходимости получения виз", - сказал Усенов на брифинге в Астане, сообщает ИА Новости-Казахстан. Кроме того, с Аргентиной и Чили были подписаны соглашения о безвизовом въезде для обладателей дипломатических и служебных паспортов. Стороны договорились продолжить переговоры в следующем году с целью полной отмены визового режима для Казахстана с этими странами.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .