284433 Работники акиматов и их управления остаются самыми коррумпированными по предварительным итогам текущего года Личный счет

Самыми коррумпированными остаются работники акиматов - финполиция

Работники акиматов и их управления остаются самыми коррумпированными по предварительным итогам текущего года.

Самыми коррумпированными остаются работники акиматов - финполицияОб этом сегодня на брифинге в Службе центральных коммуникаций сообщил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Мурат Жуманбай."По текущему году самыми коррумпированными остаются служащие акиматов и подразделений, которые подчиняются акиматам. А самая коррумпированная сфера - это государственные закупки", - отметил М.Жуманбай.Начальник информационно-аналитического департамента ведомства Олжас Бектенов подчеркнул, что финполиция не выводит рейтинг коррумпированности госорганов."Есть такой рейтинг коррумпированности госорганов, который ведется Агентством РК по делам госслужбы. Мы, финансовая полиция, даем статистическую информацию о том, сколько преступлений совершено в том или ином органе и регионе".

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .