Финансы
284432 Налоговыми органами г.Алматы с начала 2013 года завершены 1113 комплексных и тематических проверок, по результатам которых в бюджет дополнительно начислено 16,8 Личный счет

Налоговые проверки пополнили бюджет Алматы на 16 млрд тенге

Налоговыми органами г.Алматы с начала 2013 года завершены 1113 комплексных и тематических проверок, по результатам которых в бюджет дополнительно начислено 16,8 млрд. тенге. На сегодняшний день взыскано 7,4 млрд. тенге, передает nda.kz.

Налоговые проверки пополнили бюджет Алматы на 16 млрд тенгеОсновные суммы дополнительных начислений приходятся на налогоплательщиков, осуществляющих деятельность в сфере строительства, оказания услуг, торговли.Налогоплательщиками в целях минимизации налогооблагаемого дохода неправомерно завышаются расходы, которые не связаны с осуществляемой ими предпринимательской деятельностью. Помимо этого на вычеты по корпоративному подоходному налогу и в зачет по НДС относятся затраты без подтверждающих бухгалтерских документов.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .