Финансы
284407 Пенсионные фонды "Улар Умит" и "Грантум" сообщили об изменениях в своих составах советов директоров ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

Об изменениях в составе совета директоров сообщают два НПФ РК

Пенсионные фонды "Улар Умит" и "Грантум" сообщили об изменениях в своих составах советов директоров, передает BNews.kz со ссылкой на KASE.

Об изменениях в составе совета директоров сообщают два НПФ РКТак, АО "Накопительный пенсионный фонд "ҰларҮмiт" официальным письмом сообщило сегодня KASE "о досрочном прекращении полномочий Асхата Бейсенбаева в качестве члена совета директоров фонда на основании уведомления".Между тем, АО "Накопительный пенсионный фонд Грантум" сообщило KASE о принятом его внеочередным общим собранием акционеров 25 сентября 2013 года решении о внесении изменений в состав совета директоров фонда. Одни из изменений - избрать Алексея Сычева членом совета директоров и досрочно прекратить полномочия члена совета директоров Алуа Нуркеевой.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .