284368 Министру транспорта пожаловались на нехватку авиарейсов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Актауские олигархи каждый вечер летают ужинать за границу

Актауские олигархи каждый вечер летают ужинать в бакинские рестораны в Азербайждан.

Актауские олигархи каждый вечер летают ужинать за границу

Об этом на пленарном заседании палаты заявил мажилисмен Рауан Шаекин. Депутат обратился к министру Транспорта и коммуникаций Аскару Жумагулову с просьбой наладить железнодорожное и авиасообщение, сообщает телеканал "Астана".

По мнению Шаекина, можно было бы запустить дополнительные пригородные поезда сообщением Астана-Караганда, что создало бы очень большие удобства для пассажиров.

Вместе с тем Рауан Шаекин посетовал на нехватку авиарейсов между Астаной и областными центрами. Тогда как за рубеж самолеты летают с завидной регулярностью.

"Не так давно получилось так, что пришлось лететь в город Актау. Билетов нет за неделю. Выясняется, потому что из города Актау в Баку летит самолет 40 минут. Большой "Боинг", каждый день. Туда местная диаспора ужинать летает в Баку. В субботу-воскресенье все летают в Грузию", - рассказал Шаекин.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 80

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .