Финансы
284326 Абдрашит Насыров подал иск на актюбинский филиал АО "Сбербанк России", каждый ответ на свои письма в коммерческую организацию он оценил в десять миллионов тенге Международные финансы

Актюбинец требует 30 млн. тенге от "Сбербанка"

Абдрашит Насыров подал иск на актюбинский филиал АО "Сбербанк России", каждый ответ на свои письма в коммерческую организацию он оценил в десять миллионов тенге.

Актюбинец требует 30 млн. тенге от "Сбербанка"Этим летом Абдрашит Насыров вел активную переписку с филиалом "Сбербанка России", в котором его не устраивали то качество обслуживания, то соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, то филиальная сеть. Директор учреждения Светлана Шашкова исправно отвечала на письма активного клиента, но тот остался недоволен ответами и подал иск в суд.- Ни одно мое заявление не было должным образом отработано, я не получил конкретного и обоснованного ответа, все поднятые проблемы не решены, результат – нулевой. "Сбербанк" халатно отнесся к моим жалобам, в результате мне был причинен моральные вред, который я оценил в тридцать миллионов тенге, по десять миллионов за каждый ответ, — мотивирует свои действия Насыров.Истец заявил, что "Сбербанк" прикрывается банковской деятельностью, а по сути, является шпионской сетью федеральной службы безопасности Российской Федерации и подлежит закрытию.- У нас в одном Актобе четыре филиала "Сбербанка". Из его названия убрали слово "Россия", но он остался российским. Я считаю, что за банком стоит ФСБ, это разветвленная сеть для сбора и обработка разведданных. У нас не должно быть иностранных банков, необходимо оградить себя от иностранного вмешательства, чтобы независимость Казахстана не была ограничена. Происходит выкачка финансов, должны быть казахстанские сберегательные банки, — говорит истец.Дело рассматривает судья Байманов, в банке иска не признают. Напомним, ранее Абдрашит Насыров уже прославился своей активностью в городском суде. Неудовлетворенный отказом в иске, он назвал судью "проституткой", за что получил пять суток ареста, в другом случае актюбинец отсудил пятнадцать тысяч тенге у АО "Пассажирский перевозки" за полуторачасовое опоздание поезда.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .