Финансы
284299 АО НК "КазМунайГаз" планирует направить около 797 млрд тенге на геолого-разведочные работы с период с 2013 по 2017 гг Финансы компаний

"КазМунайГаз" потратит 797 млрд тенге на геолого-разведочные работы до 2017 года

АО НК "КазМунайГаз" планирует направить около 797 млрд тенге на геолого-разведочные работы с период с 2013 по 2017 гг. Об этом сегодня алматинским журналистам сообщил заместитель председателя правления АО НК "КазМунайГаз" Курмангазы Исказиев, передает корреспондент BNews.kz.

"КазМунайГаз" потратит 797 млрд тенге на геолого-разведочные работы до 2017 года"Что касается вопросов по сухопутным блокам, то я могу сказать, что АО НК "КазМунайГаз"(КМГ) планирует направить где-то 797 млрд тенге в период 2013-2017 годы на геолого-разведочные работы, с учетом всех проектов, где он ("КазМунайГаз" - прим.автора) сидит",- сказал К.Исказиев.Останавливаться на достигнутом руководство КМГ не собирается. По словам К.Исказиева, впереди у компании грандиозные планы по сейсморазведочным работам в формате 3D и 2D."Объем инвестиций очень большой. Мы обладаем достаточным геологическим материалом. Также мы выделили территории для исследований и для проведения геолого-разведочных работ", - отметил К.Исказиев.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .