Финансы
284252 Как сообщили в пресс-службе ДБЭКП по ЮКО, акима сельского округа Тегисшил Сарыагашского района Б.Джусупова задержали по подозрению в получении взятки Международные финансы

Аким сельского округа Сарыагашского района задержан по подозрению в получении взятки

Как сообщили в пресс-службе ДБЭКП по ЮКО, акима сельского округа Тегисшил Сарыагашского района Б.Джусупова задержали по подозрению в получении взятки.

Аким сельского округа Сарыагашского района задержан по подозрению в получении взяткиЗа 50 тысяч тенге он обещал вынести решение о выделении земельного участка жительнице района. В отношении сельского акима возбудили уголовное дело по ст. 311 ч.3 УК РК (получение взятки). Кроме того, было возбуждено уголовное дело по ст. 313 УК РК в отношении посредницы, которая способствовала получению взятки.

В настоящее время обвиняемый находится в изоляторе временного содержания Сарыагашского района. Женщина-посредник - под подпиской о невыезде. Уголовные дела еще расследуются.

Источник: ИА "Казинформ"

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .