Финансы
284231 Штраф в размере 200 месячных расчетных показателей должен выплатить Дочерний Банк АО "Сбербанк России" за то, что повторно совершил одно и то же административно Финансы компаний

ДБ АО "Сбербанк России" оштрафован почти на 350 тыс тенге

Штраф в размере 200 месячных расчетных показателей должен выплатить Дочерний Банк АО "Сбербанк России" за то, что повторно совершил одно и то же административное правонарушение в течение года, передает BNews.kz со ссылкой на KASE.

ДБ АО "Сбербанк России" оштрафован почти на 350 тыс тенгеТак, административному взысканию в виде штрафа в размере 200 МРП, что составляет 346 200 тенге, был подвергнут ДБ АО "Сбербанк России" постановлением заместителя председателя Национального Банка РК Д.Акишева, вынесенным 26 сентября текущего года.Основанием явилось совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.182 КоАП РК (нарушение срока подачи документов для получения свидетельства об уведомлении о валютной операции, совершенное повторно в течение года после наложения административного взыскания за аналогичное нарушение).

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .