Финансы
284229 Россия сняла ограничения на перемещение некоторых видов продукции из Западно-Казахстанской области, которые были введены 25 мая 2011 года Казна

Запрет на ввоз животной продукции из Западного Казахстана в Россию снят

Россия сняла ограничения на перемещение некоторых видов продукции из Западно-Казахстанской области, которые были введены 25 мая 2011 года, сообщает Today.kz со ссылкой на сообщение Россельхознадзора.

Запрет на ввоз животной продукции из Западного Казахстана в Россию снят"Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, подробно изучив материалы, полученные от ветеринарной службы Казахстана, свидетельствующие о стабилизации эпизоотической ситуации в Западно-Казахстанской области, сообщает, что с 1 октября отменяются временные ограничения на перемещение из этой области в Российскую Федерацию всех видов восприимчивых к ящуру животных, продукции животного происхождения, непищевого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудования для их содержания, убоя и переработки, бывшего в употреблении, а также кормов для восприимчивых к ящуру животных, введенные 25 мая 2011 года", - говорится в сообщении Россельхознадзора.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .