Финансы
284098 Новым заместителем генерального директора АО РД КМГ по производству назначен Каирбек Елеусинов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

В составе правления "Разведка Добыча "КазМунайГаз" произошли изменения

Новым заместителем генерального директора АО РД КМГ по производству назначен Каирбек Елеусинов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

В составе правления "Разведка Добыча "КазМунайГаз" произошли измененияКак уточняется в распространенном сообщении, заместитель генерального директора "РД КМГ" по производству, член правления Бакыт Иманбаев оставил свой пост в связи с переходом на другую работу.Каирбек Елеусинов окончил Московский институт нефти и газа им. И.Губкина по специализации разработка и эксплуатация нефтяных месторождений. Начал трудовую деятельность в 1977 году. Работал в ПФ "Озенмунайгаз", ПФ "Эмбамунайгаз", занимал пост первого вице-президента АО "Каражанбасмунай".РД КМГ входит в тройку лидеров по объему добычи нефти в Казахстане.

 

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .